Wir sind Dilara und Anna, und gemeinsam sind wir die treibenden Kräfte hinter den RezeptRebellen.
Dilara hat seit über 10 Jahren eine Leidenschaft für die intuitive, pflanzliche Küche und leitet kreativ das Bistro des WELTKiNDs, wo sie die Kundschaft mit vegan-vegetarischer Low-Waste-Küche begeistert. Neben ihrer Arbeit im Bistro ist sie Illustrationsdesignerin und Kochbuchautorin. Ihre Projekte spiegeln ihre Liebe zur Vielfalt, zum Genuss, zur Herausforderung und zu ästhetischen Dingen wider. Ihr Ziel ist es, anderen Menschen Freude und Inspiration zu schenken.
Anna hat als Leiterin des Unverpacktladens und des vegetarischen Bistros im WELTKiND gearbeitet. Sie hat zudem eine Ausbildung zur ganzheitlichen Ernährungsberaterin abgeschlossen. Ihr Motto zum Thema Essen lautet: alles in gesundem Maße und möglichst nach Bauchgefühl! Sie isst vorwiegend pflanzenbasiert, gönnt sich aber auch bewusst mal eine Bratwurst, wenn ihr danach ist. Anna betont, dass unser Körper uns sagt, was er braucht, wenn wir nur einmal genau hinhören. Ihr Tipp: Geh doch einfach mal wieder auf den Markt und lass dich inspirieren, welches Gemüse dich heute anspricht! Vielleicht traust du dich ja sogar mal, etwas ganz Neues auszuprobieren!

In unserer Kochwerkstatt entwickeln wir kreative Mehr-Gang-Menüs, meistern kulinarische Herausforderungen und lernen, pflanzlich und ressourcenschonend zu kochen. Ein Abenteuer, das deinen Horizont erweitert und dich auf eigene Beine stellt. Gemeinsam als RezeptRebellen wollen wir dir die Freude und Inspiration vermitteln, die uns täglich antreibt. Komm vorbei und lass dich von unserer Begeisterung für nachhaltige und kreative Küche anstecken!
Back to Top